Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 426-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 426-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия"

Обзор документа

Новые требования к организации публичного мероприятия.
Установлена обязанность организатора публичного мероприятия при подаче уведомления представлять информацию об отсутствии у него неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления против основ конституционного строя и безопасности государства или преступления против общественной безопасности и общественного порядка, а также об отсутствии факта привлечения его два и более раза к административной ответственности за административные правонарушения.
Публичное мероприятие может проводиться в любых пригодных местах в случае, если его проведение не создает угрозы обрушения зданий и сооружений или иной угрозы безопасности участников данного мероприятия.
Установлено минимально допустимое расстояние между лицами, осуществляющими пикетирование.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад