Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 18 декабря 2012 г. N 372 "Об утверждении порядка и норм обеспечения питанием и форменной одеждой кадетов казачьих кадетских корпусов, созданных на базе областных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 18 декабря 2012 г. N 372 "Об утверждении порядка и норм обеспечения питанием и форменной одеждой кадетов казачьих кадетских корпусов, созданных на базе областных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования"

Обзор документа

Кадеты казачьих кадетских корпусов обеспечиваются ежедневным четырехразовым питанием.
Обучающиеся обеспечиваются питанием и форменной одеждой бесплатно на основании приказа образовательного учреждения. Денежная компенсация взамен предоставления питания и форменной одежды не выплачивается. В период академического отпуска, во время пребывания в лечебно-профилактических учреждениях, во время каникул питание и форменная одежда не предоставляются.
Утверждена суточная норма питания. В сутки на каждого обучающегося полагается 105 граммов мяса, 550 граммов молока, 150 граммов ржаного хлеба. Каждый кадет обеспечивается формой летней и зимней полевой и повседневной одежды.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад