Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 12 декабря 2012 г. N 269-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение соглашений о предоставлении взамен изымаемых жилых помещений в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу (реконструкции), других жилых помещений с зачетом их стоимости в выкупную цену"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 12 декабря 2012 г. N 269-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Заключение соглашений о предоставлении взамен изымаемых жилых помещений в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу (реконструкции), других жилых помещений с зачетом их стоимости в выкупную цену"

Обзор документа

Аварийное жилье можно сменить.
Собственнику жилого помещения в многоквартирном доме, признанном аварийным и подлежащим сносу (реконструкции), может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения другое жилое помещение с зачетом его стоимости в выкупную цену. Для получения услуги нужно обратиться в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям с заявлением, к которому нужно приложить копии правоустанавливающих документов на жилое помещение в многоквартирном доме, справку о лицах, зарегистрированных в жилом помещении, и другие документы.
Комитет заключает соглашения на основании правовых актов главы администрации района о выселении с предоставлением жилых помещений, при наличии зарегистрированного права муниципальной собственности города на предоставляемое жилое помещение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад