Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 180 "Об утверждении городской целевой программы "Молодежь Магнитки" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 180 "Об утверждении городской целевой программы "Молодежь Магнитки" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Не оставили молодежь без внимания.
Работа с молодежью направлена на создание и развитие правовых, социально-экономических, организационных условий для самореализации и духовно-нравственного развития молодежи в интересах города. В бюджете города на проведение краеведческой работы, праздников, фестивалей, организацию летних полевых и военно-спортивных лагерей, походов, сплавов и других мероприятий предусмотрены средства в размере 9 000 000 рублей. Кроме того, предполагается субсидирование за счет областного бюджета. Мероприятия программы позволят создать новые формы досуга в качестве альтернативы асоциальным проявлениям в молодежной среде, решить вопросы занятости молодежи.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад