Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 175 "Об утверждении городской целевой программы "Формирование доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 175 "Об утверждении городской целевой программы "Формирование доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Социальная инфраструктура должна быть доступна для инвалидов.
Городскими властями принимаются меры по формированию доступной среды жизнедеятельности инвалидов и маломобильных групп населения наравне со всеми гражданами. Выполнение данной цели обеспечивается развитием пунктов проката технических средств реабилитации, установкой на пешеходных переходах улиц светофоров со звуковым сопровождением, обустройством специальными приспособлениями муниципальных учреждений и другими способами. На финансирование указанных работ выделено 2125,5 тыс. рублей из городского бюджета. Выполнение программы будет способствовать предоставлению инвалидам и маломобильным группам населения возможности вести независимый образ жизни и всесторонне участвовать во всех аспектах жизни.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад