Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 181 "Об утверждении городской целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в городе Магнитогорске" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 181 "Об утверждении городской целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в городе Магнитогорске" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Следим за ситуацией на дорогах.
Снизить количество дорожно-транспортных происшествий и тяжесть их последствий предлагается за счет улучшения качества организации безопасности дорожного движения в городе. На эти цели планируется потратить 41 400,0 тыс. рублей из средств городского бюджета. Денежные средства пойдут на содержание и обустройство улично-дорожной сети и дорожных сооружений, монтаж, ремонт, замену пешеходных ограждений, дорожных знаков, нанесение дорожной разметки. За счет проведенных мероприятий ожидается сокращение количества дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, снижение транспортного риска.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад