Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 186 "Об утверждении городской целевой Программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в городе Магнитогорске на 2013-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 186 "Об утверждении городской целевой Программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в городе Магнитогорске на 2013-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Повышаем энергетическую эффективность экономики города.
Проблема высокой энергоемкости экономики, большие энергетические издержки в жилищно-коммунальном хозяйстве и бюджетном секторе обусловили принятие муниципальной программы. На ее выполнение из средств федерального, областного и местного бюджетов выделено 1 536 591,0 тыс. рублей. Денежные средства будут расходоваться на капитальный ремонт сетей водоснабжения, реконструкцию и модернизацию магистральных водоводов, работу по созданию электронной геоинформационной системы. Реализация программы позволит получить наиболее полную информацию о реальном потреблении энергоресурсов, обеспечит снижение энергоемкости муниципального продукта, потребления энергоресурсов.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад