Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 187 "Об утверждении городской целевой программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в городе Магнитогорске на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 187 "Об утверждении городской целевой программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" в городе Магнитогорске на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Помогаем гражданам реализовать возможности по улучшению своих жилищных условий.
К решению проблемы перехода к устойчивому функционированию и развитию жилищной сферы, обеспечивающему доступность жилья для граждан, безопасные и комфортные условия проживания в нем, власти города подошли комплексно. На выполнение этой задачи из средств федерального, областного и местного бюджетов выделено 48 000,00 тыс. рублей. Программа предусматривает создание условий для развития жилищного и жилищно-коммунального сектора экономики и повышения уровня обеспеченности населения жильём эконом-класса путем увеличения объемов строительства жилья, обеспеченного необходимыми объектами коммунальной инфраструктуры, развития финансово-кредитных институтов и механизмов.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад