Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 7 декабря 2012 г. N 15691-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по выдаче разрешения на передачу в аренду муниципального недвижимого имущества, закрепленного за муниципальными предприятиями города Магнитогорска на праве хозяйственного ведения"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 7 декабря 2012 г. N 15691-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по выдаче разрешения на передачу в аренду муниципального недвижимого имущества, закрепленного за муниципальными предприятиями города Магнитогорска на праве хозяйственного ведения"

Обзор документа

Оформляем аренду муниципального имущества.
Для оформления в аренду муниципального недвижимого имущества, закрепленного за муниципальными предприятиями, нужно получить разрешение администрации города. От имени муниципального унитарного предприятия заявления и необходимые документы могут подавать руководитель предприятия и уполномоченные представители. Заявление можно подать через многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. В течение месяца готовится постановление администрации города о предоставлении разрешения на передачу в аренду недвижимого имущества либо письменный мотивированный отказ в предоставлении муниципальной услуги.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад