Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 15343-П "Об утверждении Положения о порядке определения объема и предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска юридическим лицам на возмещение затрат на организацию отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях (оздоровительных центрах)" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 15343-П "Об утверждении Положения о порядке определения объема и предоставления субсидии из бюджета города Магнитогорска юридическим лицам на возмещение затрат на организацию отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях (оздоровительных центрах)" (не вступило в силу)

Обзор документа

Возмещаем затраты на организацию отдыха детей в лагерях.
Возместить затраты можно с помощью субсидий. Предоставление субсидии осуществляется на основании отбора претендентов. Заинтересованная организация для получения финансовой поддержки может направить заявку в уполномоченную комиссию. К заявителю предъявляются строгие требования: территория лагеря должна делиться на зоны, лагерь должен быть оборудован системами хозяйственно-питьевого, противопожарного, горячего водоснабжения, канализацией, оздоровительные учреждения должны быть укомплектованы подготовленным медицинским персоналом.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад