Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 20 ноября 2012 г. N 38/21 "О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 15.12.2009 N 9/4 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 20 ноября 2012 г. N 38/21 "О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 15.12.2009 N 9/4 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

Круг граждан, обладающих правом бесплатного проезда в городском транспорте, расширен.
С 1 января 2013 года бесплатный проезд по внутримуниципальным маршрутам будет распространяться на вдов умерших (погибших) лиц офицерского состава, прапорщиков и мичманов, проходивших военную службу в Вооруженных Силах, войсках и органах Комитета государственной безопасности, Федеральной пограничной службы и органов пограничной службы Российской Федерации, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и других лиц. Данное право действует, если указанные граждане получают пенсию по потере кормильца, достигли возраста 55 лет, не вступили в повторный брак.
Бесплатный проезд предоставляется на основании социальной карты челябинца.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад