Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 406-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 406-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

Отмена льгот по уплате транспортного налога.
Законом из числа льготников, освобожденных от уплаты транспортного налога, исключены организации автомобильного транспорта, содержащие автомобильные колонны войскового типа для Вооруженных Сил Российской Федерации, в части налогообложения грузовых автомобилей, законсервированных и (или) не используемых в производстве и включенных в состав автоколонн войскового типа.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад