Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 ноября 2012 г. N 14679-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы реализации национального проекта "Здоровье" в городе Магнитогорске на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 ноября 2012 г. N 14679-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы реализации национального проекта "Здоровье" в городе Магнитогорске на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Охрана и укрепление здоровья населения - одна из приоритетных задач государственных органов.
Программа нацелена на увеличение продолжительности и качества жизни населения города. Планируется проведение текущих ремонтов в муниципальных учреждениях здравоохранения, осуществление денежных выплат врачам, фельдшерам и медицинским сестрам службы скорой медицинской помощи, организация и проведение противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий в очагах инфекционных заболеваний.
В 2015 году на выполнение программы будет потрачено 8 817,00 тыс. рублей за счет средств федерального бюджета и бюджета города. В результате ожидается снижение смертности населения в трудоспособном возрасте, увеличение обеспеченности населения участковыми врачами-терапевтами, увеличение степени удовлетворенности населения качеством медицинской помощи.
Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад