Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 25 октября 2012 г. N 3270 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 25 октября 2012 г. N 3270 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Освободившееся жилое помещение в коммунальной квартире предоставляется по договору социального найма проживающим в этой квартире нанимателям.
Жилье предоставляется, если на момент освобождения жилого помещения граждане признаны или могут быть в установленном порядке признаны малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях.
Для получения услуги жители города могут обратиться в Управление ЖКХ администрации округа с заявлением. В результате заявителю в течение 30 дней с момента подачи заявления выдается договор социального найма на предоставляемое жилое помещение в коммунальной квартире.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад