Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 31 октября 2012 г. N 603-МО "Об установлении значений коэффициентов для определения размера арендной платы за земельные участки на территории Копейского городского округа Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Собрание депутатов Копейского городского округа


Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 31 октября 2012 г. N 603-МО "Об установлении значений коэффициентов для определения размера арендной платы за земельные участки на территории Копейского городского округа Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 января 2013 года будут действовать новые коэффициенты арендной платы за земельные участки.
Коэффициенты определяются по трем категориям: 1) по видам деятельности арендатора; 2) по категориям арендатора; 3) по особенностям расположения земельного участка.
За земельные участки, предоставленные для строительства и эксплуатации индивидуальных жилых домов, индивидуальных гаражей, для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального огородничества, сенокошения, животноводства, для ведения садоводства, для эксплуатации хозяйственных построек, арендную плату необходимо внести до 15 ноября. За земельные участки, предоставленные для остальных видов использования, - ежемесячно, до 1-го числа месяца, следующего за отчетным.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад