Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 ноября 2012 г. N 14193-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по предоставлению гражданину земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

17 ноября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 ноября 2012 г. N 14193-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по предоставлению гражданину земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства"

Обзор документа

Как оформить землю в аренду для индивидуального жилищного строительства?
Муниципальная услуга по предоставлению гражданину земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства предоставляется на основании заявления гражданина, заинтересованного в предоставлении земельного участка. Подать заявление можно в администрацию города или в многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг. К заявлению нужно приложить схему расположения земельного участка, позволяющую точно установить месторасположение объекта с приложением эскиза объекта.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад