Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 октября 2012 г. N 13867-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Молодежь Магнитки" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 октября 2012 г. N 13867-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Молодежь Магнитки" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Власти уделили внимание молодому поколению.
Программа призвана для создания правовых, социально-экономических, организационных условий для самореализации и духовно-нравственного развития молодежи. На реализацию программы из городского бюджета выделено 3 000 000 рублей. Будет проведена работа по профессиональной ориентации, повышению квалификации, информационному обеспечению молодежной политики, созданию условий для патриотического воспитания и самореализации талантливой молодежи, формированию здорового образа жизни.
В результате планируется разрешение проблем занятости молодежи, создание системы молодежных общественных организаций, различных форм организации досуга в качестве альтернативы асоциальным проявлениям.
Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад