Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 октября 2012 г. N 13391-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 октября 2012 г. N 13391-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Комплексный подход к проблемам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Программа нацелена на повышение эффективности работы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, улучшение координации деятельности различных структур, осуществляющих профилактическую работу с детьми и подростками девиантного поведения. Финансирование мероприятий осуществляется за счет бюджете города. Общий объем финансирования составляет 1500,0 тыс. рублей. Запланированы мероприятия по проведению рейдов по выявлению фактов незаконной продажи пива и алкогольной продукции несовершеннолетним, организации временного трудоустройства несовершеннолетних, организации работы по выявлению и постановке на учет семей, находящихся в социально опасном положении, оказанию психологической помощи по проблемам семейных отношений, воспитания.
Реализация программы позволит снизить количество правонарушений среди несовершеннолетних; укрепить материально-техническую базу учреждений городской системы профилактики безнадзорности и правонарушений.
Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад