Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 11 октября 2012 г. N 13281-П "Об утверждении ведомственной целевой программы обеспечения развития образования на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 октября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 11 октября 2012 г. N 13281-П "Об утверждении ведомственной целевой программы обеспечения развития образования на 2015-2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Программа по развитию образования.
Программа нацелена на организацию качественного доступного дошкольного, общего, дополнительного образования, развитие системы образования через эффективное выполнение муниципальных функций управления образованием. На выполнение мероприятий программы планируется потратить 3 189 927,81 тыс. рублей за счет средств областного и городского бюджетов. Программа предполагает проведение мероприятий по предоставлению субсидий бюджетным и автономным учреждениям на финансовое обеспечение муниципальных услуг, организацию отдыха и оздоровления детей и обучающихся, работы по повышению квалификации и информационно-методическому сопровождению в подведомственных образовательных учреждениях. В результате ожидается повышение качества общего образования, улучшение социальной ориентации учащихся и достижение социального равенства в получении образования, повышение эффективности финансирования, повышение уровня внебюджетного софинансирования.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад