Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 10 октября 2012 г. N 222-п "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Постановка на учёт детей, нуждающихся в особой заботе государства, для оздоровления в каникулярное время"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 10 октября 2012 г. N 222-п "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Постановка на учёт детей, нуждающихся в особой заботе государства, для оздоровления в каникулярное время"

Обзор документа

Детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, на период каникул выделяется путевка в детское оздоровительное учреждение.
Родители (иные законные представители) детей из малообеспеченных семей, из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из семей, находящихся в социально опасном положении, могут обратиться с заявлением на получение путевки в Управление социального развития. Указанное заявление может подать социальный педагог образовательного учреждения, в котором обучается ребенок, на основании доверенности, выданной муниципальным образовательным учреждением.
При выделении путевки соблюдается принцип очередности. Приоритетное право на получение путевок имеют дети, ранее не направлявшиеся в оздоровительные учреждения, и дети, проживающие в семьях, находящихся в социально опасном положении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад