Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 13 сентября 2012 г. N 1471 "О создании Единой дежурно-диспетчерской службы - 112 Ашинского муниципального района"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 13 сентября 2012 г. N 1471 "О создании Единой дежурно-диспетчерской службы - 112 Ашинского муниципального района"

Обзор документа

Для защиты населения при возникновении чрезвычайных ситуаций создана единая дежурно-диспетчерская служба.
Служба ведет прием от населения и организаций любых сообщений о происшествиях, пожарах, передачу и прием информации от служб экстренного реагирования, осуществляет обеспечение надежной связи с наиболее важными объектами и взаимодействующими организациями, находящимися на территории района. Служба функционирует в трех режимах мирного времени (повседневной деятельности, повышенной готовности и ЧС), а также при переводе с мирного на военное время, в условиях военного положения и в военное время.
Оповещение населения при угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации осуществляется по команде главы района диспетчером, с использованием автоматизированной системы централизованного оповещения, с задействованием электросирен и радиотрансляционной сети.
Информацию об угрозе или возникновении чрезвычайной ситуации можно передать по телефонам 3-19-00, 112.
Постановление вступает в силу с момента опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад