Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2012 г. N 479-П "О Правилах охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 сентября 2012 г. N 479-П "О Правилах охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области"

Обзор документа

Областные власти утвердили требования к обеспечению безопасности людей на водных объектах.
Правила устанавливают единые условия, меры и требования, предъявляемые к обеспечению безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории Челябинской области, и обязательны для выполнения всеми физическими и (или) юридическими лицами.
На водных объектах общего пользования могут быть запрещены купание, использование маломерных судов, водных мотоциклов и других технических средств, предназначенных для отдыха на водных объектах, а также иные запреты.
Установлены требования к комплектации и оборудованию спасательного поста. Утверждены нормативы для матросов - спасателей (спасателей) по оказанию помощи людям, терпящим бедствие на водных объектах во время купания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад