Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 4 сентября 2012 г. N 438 "Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 4 сентября 2012 г. N 438 "Об утверждении Положения о муниципальных правовых актах Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

Утвержден порядок подготовки и принятия правовых актов городского округа.
Система правовых актов городского округа включает: Устав городского округа, правовые акты, принятые на местном референдуме; нормативные и иные правовые акты Собрания депутатов, акты Администрации городского округа и правовые акты иных органов и должностных лиц местного самоуправления.
Правовой акт действует бессрочно, если в его тексте не оговорено иное. Действие нормативных правовых актов в пространстве и по кругу лиц распространяется на деятельность расположенных на территории города предприятий, учреждений и организаций независимо от организационно-правовых форм, их должностных лиц, органов и должностных лиц местного самоуправления городского округа, население городского округа. Действие правовых актов ненормативного (индивидуального) характера распространяется на указанных в них лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад