Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 30 августа 2012 г. N 369-ЗО "О внесении изменений в статью 9 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 30 августа 2012 г. N 369-ЗО "О внесении изменений в статью 9 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области"

Обзор документа

Для кого устанавливается особый порядок оплаты труда определяют областные власти.
Законом утверждено, что перечень должностей гражданской службы области, по которым может устанавливаться особый порядок оплаты труда, и порядок установления оплаты труда гражданских служащих в зависимости от показателей эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности, устанавливается Губернатором Челябинской области.
Правовыми актами государственных органов области устанавливаются специфические показатели эффективности и результативности деятельности государственных органов области, принятия и исполнения управленческих и иных решений.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад