Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2012 г. N 462-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства"

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 августа 2012 г. N 462-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства"

Обзор документа

Установлен порядок получения гранта на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства.
Для получения гранта на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства к заявителю предъявляется ряд требований, указанных в Регламенте. В частности: заявитель является главой крестьянского (фермерского) хозяйства, деятельность которого на дату подачи заявки не превышает 12 месяцев со дня его регистрации, он должен иметь профессиональное образование по сельскохозяйственной специальности или стаж работы в сельском хозяйстве не менее 3 лет, иметь в наличии договоры (предварительные договоры) о реализации сельскохозяйственной продукции на сумму более 30 тысяч рублей и бизнес-план по созданию и развитию крестьянского (фермерского) хозяйства.
Результатом предоставления государственной услуги является заключение соглашения и перечисление средств на расчетные счета получателей грантов, указанные в заявлении на выплату гранта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад