Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28 августа 2012 г. N 36/14 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Челябинска, и муниципальными служащими города Челябинска, и соблюдения муниципальными служащими города Челябинска требований к служебному поведению"

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28 августа 2012 г. N 36/14 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы города Челябинска, и муниципальными служащими города Челябинска, и соблюдения муниципальными служащими города Челябинска требований к служебному поведению"

Обзор документа

Достоверность и полнота сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы г. Челябинска, и муниципальными служащими должна проверяться.
Проверка осуществляется в отношении граждан, претендующих на замещение любой должности муниципальной службы г. Челябинска, и муниципальных служащих, замещающих любую должность муниципальной службы города.
Решение принимается отдельно в отношении каждого гражданина или муниципального служащего и оформляется в письменной форме.
Основанием для проведения проверки является достаточная информация, представленная в письменном виде в установленном порядке: 1) правоохранительными органами, иными государственными органами, органами местного самоуправления и их должностными лицами; 2) работниками кадровых служб органов местного самоуправления, их подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений либо должностными лицами, ответственными за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений; 3) постоянно действующими руководящими органами политических партий, их региональных отделений и зарегистрированных в соответствии с законом иных общероссийских общественных объединений, не являющихся политическими партиями; 4) Общественной палатой РФ, общественными палатами Челябинской области и города Челябинска; 5) общероссийскими и региональными средствами массовой информации.
Информация анонимного характера не может служить основанием для проверки.
Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад