Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Трехгорного от 7 августа 2012 г. N 831 "Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки по предоставлению городской газеты "Спектр" отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление администрации города Трехгорного от 7 августа 2012 г. N 831 "Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки по предоставлению городской газеты "Спектр" отдельным категориям граждан и возмещении понесенных в связи с этим расходов"

Обзор документа

Инвалиды и малообеспеченные пенсионеры получат городскую газету бесплатно.
Еженедельный тираж городской газеты "Спектр" предоставляется 1 раз в неделю в количестве одного экземпляра на одного человека следующим категориям граждан, зарегистрированным по месту жительства в г. Трёхгорном: инвалидам Великой Отечественной войны; участникам Великой Отечественной войны; неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам, чей доход в месяц не превышает величину прожиточного минимума, установленного в Челябинской области.
Лица из числа неработающих пенсионеров ведомств, где предусмотрена военная и приравненная к ней служба, для подтверждения своего дохода представляют в Управление социальной защиты населения администрации города Трехгорного справку о доходах за последние три месяца, предшествующие месяцу обращения в Управление за предоставлением мер социальной поддержки по обеспечению городской газетой "Спектр".
Управление возмещает расходы организации, оказывающей услуги по изготовлению тиража городской газеты и доставки ее до граждан, имеющих право на меры социальной поддержки.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад