Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 августа 2012 г. N 10495-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по заключению с гражданами договора найма специализированного жилого помещения"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 августа 2012 г. N 10495-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по заключению с гражданами договора найма специализированного жилого помещения"

Обзор документа

Утвержден порядок заключения договора найма специализированного жилого помещения с гражданами, не обеспеченными жилыми помещениями.
При непосредственном обращении в МФЦ, заявитель предоставляет комплект документов, а также предъявляет документ, удостоверяющий личность.
Исчерпывающий список документов приведен в Регламенте.
Отказ в предоставлении муниципальной услуги допускается по следующим основаниям: не представлены в полном объеме необходимые документы или представлены документы, которые не подтверждают право граждан на заключение договора найма специализированного жилого помещения.
Срок предоставления муниципальной услуги - 30 рабочих дней.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад