Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 14 августа 2012 г. N 4414 "О порядке размещения сезонных нестационарных объектов мелкорозничной торговли, общественного питания и услуг на территории Миасского городского округа на 2012 г."

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 14 августа 2012 г. N 4414 "О порядке размещения сезонных нестационарных объектов мелкорозничной торговли, общественного питания и услуг на территории Миасского городского округа на 2012 г."

Обзор документа

Для размещения сезонных летних кафе, бахчевых развалов, автомагазинов предпринимателям необходимо заключить договор с администрацией.
Положением определены общие требования к размещению нестационарных объектов, к оборудованию сезонных (летних) кафе, а также порядку заключения договоров на размещение сезонных нестационарных объектов мелкорозничной торговли, общественного питания и услуг.
Для заключения договора юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, желающие разместить нестационарный объект, подаёт в отдел по торговле и услугам Управления экономики Администрации Миасского ГО заявление. После предоставления необходимых документов и оплаты по заключенному Договору, заявителю выдаётся Свидетельство на право осуществления деятельности в сфере торговли, общественного питания и услуг.
Договор заключается на каждый объект, сроком от одного до пяти месяцев.
Действие постановления распространяется на период до 31 декабря 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад