Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 августа 2012 г. N 10140-П "Об утверждении Порядка ведения учета молодых семей - участниц подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

25 августа 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 августа 2012 г. N 10140-П "Об утверждении Порядка ведения учета молодых семей - участниц подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

Молодые семьи, претендующие на получение жилья, включаются в список.
Учет молодых семей, признанных в установленном порядке участницами подпрограммы, ведется по единому списку. Включение в список и установление очередности молодых семей осуществляется в хронологическом порядке исходя из даты принятия решения о признании молодой семьи участницей подпрограммы. Список по состоянию на 1 января текущего года формируется в срок до 15 февраля текущего года.
Молодая семья исключается из списка на основании личного заявления, в случае приобретения жилого помещения с использованием средств социальной выплаты; в случае утраты оснований, дающих право на получение социальной выплаты по подпрограмме.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад