Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 9225-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по организации предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу "одного окна": создание единого места приема, регистрации и выдачи необходимых документов физическим и юридическим лицам, а также организациям при предоставлении государственных и муниципальных услуг на базе многофункционального центра"

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 9225-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по организации предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу "одного окна": создание единого места приема, регистрации и выдачи необходимых документов физическим и юридическим лицам, а также организациям при предоставлении государственных и муниципальных услуг на базе многофункционального центра"

Обзор документа

Установлены требования к качеству предоставления услуг населению.
Качество услуг определяется наличием в публичном доступе сведений о муниципальной услуге, условиями размещения и режимом работы учреждения, наличием специального технического оснащения, технологии предоставления услуги, систем внутреннего и внешнего контроля.
Предоставление услуги складывается из нескольких этапов и включает в себя организацию и обеспечение информационного обмена данными, обеспечение стандарта комфортности, консультационную и курьерскую деятельность.
Выдача документов, совершение действий в отношении заинтересованных лиц производится по их обращению в уполномоченные органы.
Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад