Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 2 августа 2012 г. N 211 "О Порядке учета и исчисления величины среднедушевого дохода семьи, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка и дополнительных мер социальной поддержки семей, имеющих детей"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 2 августа 2012 г. N 211 "О Порядке учета и исчисления величины среднедушевого дохода семьи, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка и дополнительных мер социальной поддержки семей, имеющих детей"

Обзор документа

Как исчисляется среднедушевой доход семьи, необходимый для получения пособий семьям, имеющим детей?
В доход семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода семьи, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, включаются все виды заработной платы по всем местам работы, денежное довольствие военнослужащих, пособие по временной нетрудоспособности и другие выплаты. Доход определяется как общая сумма доходов семьи за 3 последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении ежемесячного пособия на ребенка, ежемесячной денежной выплаты многодетной семье по оплате жилого помещения и коммунальных услуг либо о предоставлении областного материнского (семейного) капитала, исходя из состава семьи на дату подачи заявления.
Исчисление величины среднедушевого дохода семьи производится органом социальной защиты населения на основании документов о составе семьи и размере доходов каждого члена семьи, представленных заявителем одновременно с заявлением о назначении соответствующей выплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад