Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 19 июля 2012 г. N 428 "Об утверждении Порядка принятия решений об установлении (изменении) тарифов на услуги муниципальных учреждений Кыштымского городского округа"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Собрание депутатов Кыштымского городского округа


Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 19 июля 2012 г. N 428 "Об утверждении Порядка принятия решений об установлении (изменении) тарифов на услуги муниципальных учреждений Кыштымского городского округа"

Обзор документа

Из чего складываются тарифы на услуги муниципальных учреждений?
Тарифы на услуги устанавливаются на основании сложившейся себестоимости услуг учреждения в истекший период действия тарифов, анализа динамики предыдущей деятельности учреждений по предоставлению услуг, анализа деятельности других аналогичных учреждений по предоставлению услуг.
Тарифы на услуги устанавливаются приказом руководителя учреждения по согласованию с органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, а также с Управлением стратегического развития и привлечения инвестиций администрации округа, Финансовым управлением администрации округа и заместителем Главы округа по курируемым направлениям деятельности учреждения.
Тарифы на услуги учреждения на очередной период их действия должны быть установлены не менее чем за один календарный месяц до даты окончания текущего периода их действия.
Решение вступает в силу после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад