Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 12 июля 2012 г. N 1930 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на перевозку крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам общего пользования местного значения в границах Озерского городского округа"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 12 июля 2012 г. N 1930 "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на перевозку крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам общего пользования местного значения в границах Озерского городского округа"

Обзор документа

На перевозку крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов по дорогам общего пользования местного значения требуется разрешение.
Юридические или физические лица, предполагающие осуществлять (осуществляющие) деятельность по перевозке (или деятельность в области оказания услуг по перевозке) крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов, имеющие сертифицированный подвижной состав должны получить разрешение.
Для этого нужно обратиться в Управление капитального строительства и благоустройства администрации города с заявлением, к которому прилагаются схема автопоезда, копия платежного документа, подтверждающего оплату по возмещению вреда, наносимого транспортным средством дорогам местного значения, копии документов, подтверждающих массу, габариты, сведения о перевозимом грузе.
За выдачу разрешения уплачивается пошлина в размере 1000 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад