Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 392-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 392-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление при наличии медицинских показаний путевок на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа

Путевки на санаторно-курортное лечение выдаются на основании заявления и справки медицинского учреждения.
Инвалиды и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, члены семей погибших, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и другие граждане имеют право на получение путевки на санаторно-курортное лечение. Для этого нужно обратиться в Министерство социальных отношений Челябинской области с заявлением, к которому прилагается справка для получения путевки, выданная лечебно-профилактическим учреждением по месту жительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад