Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 393-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 393-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и услугами и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями"

Обзор документа

Ветеранам и инвалидам предоставлена возможность получить технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия.
Инвалиды и дети-инвалиды, а также отдельные категории ветеранов обеспечиваются техническими средствами реабилитации. Услуга предоставляется в виде выдачи направления в соответствующее учреждение (организацию), осуществляющие поставку протезов, выдачи специального талона на право бесплатного получения проездных документов для проезда на железнодорожном транспорте и (или) именного направления для бесплатного получения проездных документов на проезд автомобильным, воздушным, водным транспортом, выплаты заявителю компенсаций за самостоятельное приобретение или осуществление ремонта протезов. Для получения услуги нужно обратиться с заявлением в Министерство социальных отношений Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад