Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 23 июля 2012 г. N 271-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии ресурсоснабжающим организациям, осуществляющим деятельность на территории Златоустовского городского округа, для расчетов за топливно-энергетические ресурсы"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 23 июля 2012 г. N 271-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии ресурсоснабжающим организациям, осуществляющим деятельность на территории Златоустовского городского округа, для расчетов за топливно-энергетические ресурсы"

Обзор документа

Ресурсоснабжающие организации могут получить субсидию на погашение задолженности перед поставщиками.
Целью предоставления субсидии из бюджета Златоустовского городского округа является погашение задолженности (кроме возмещения затрат или недополученных доходов в связи с содержанием объектов, используемых в сфере теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод) организациями за топливно-энергетические ресурсы перед поставщиками этих ресурсов. Для получения субсидии необходимо обратиться с заявкой в администрацию города.
Получатель субсидии определяется по результатам отбора по установленным критериям. При положительном решении с заявителем заключается соглашение, которое определяет сроки, порядок предоставления и размеры субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад