Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 395-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 395-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации"

Обзор документа

Сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут воспользоваться субсидией для возмещения затрат на реализацию молока.
Сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут возместить часть затрат на реализацию молока и по сбору и доставке молока для переработки и реализации с помощью субсидии.
Субсидию можно получить при условиях оплаты объема сырого молока, сданного членами кооператива за отчетный период, в сумме не менее 80 процентов от средней цены, полученной в результате реализации молока сельскохозяйственными товаропроизводителями Челябинской области, при отсутствии задолженности перед областным бюджетом вследствие невозврата (неполного возврата) субсидий, предоставленных ранее, при отсутствии в отношении кооператива процедуры ликвидации, решений арбитражных судов о признании его несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства.
Для получения субсидии нужно обратиться в Министерство сельского хозяйства Челябинской области. В течение 27 рабочих дней с заявителем заключается соглашение и производится перечисление денежных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад