Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 397-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 397-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции"

Обзор документа

Розничная продажа алкогольной продукции подлежит лицензированию.
Для осуществления розничной продажи алкогольной продукции юридические лица должны получить лицензию. Для этого нужно подать заявление в Министерство сельского хозяйства Челябинской области. За предоставление лицензии взимается пошлина в размере 40000 рублей за каждый год срока действия лицензии.
Лицензия выдается по результатам проверки деятельности заявителя на соблюдение требований о недопущении розничной продажи алкогольной продукции на оптовых и розничных рынках, в детских, образовательных, медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта и других требований.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад