Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 июня 2012 г. N 8496-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Оказание адресной социальной помощи неработающим инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, на проведение дорогостоящего лечения"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 июня 2012 г. N 8496-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Оказание адресной социальной помощи неработающим инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, на проведение дорогостоящего лечения"

Обзор документа

Инвалидам на проведение дорогостоящего лечения предоставляется социальная помощь.
Неработающим инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, на проведение дорогостоящего лечения администрацией города предоставляется социальная помощь и производится денежная выплата. Для получения указанной помощи нужно подать заявление, к которому прилагаются копии справки об инвалидности, справки с места жительства, копии свидетельства о рождении ребенка, копии направления комиссии по отбору для оказания высокотехнологичной медицинской помощи и другие документы. Решение принимается в течение 26 рабочих дней.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад