Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 146-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Дача согласия на обмен жилыми помещениями муниципального жилищного фонда, занимаемыми по договорам социального найма"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 146-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Дача согласия на обмен жилыми помещениями муниципального жилищного фонда, занимаемыми по договорам социального найма"

Обзор документа

Наниматели жилых помещений по договору социального найма могут обменяться жильем.
Наниматели жилья по договору социального найма могут обменяться указанными помещениями с письменного согласия наймодателя и проживающих совместно с ними членов семьи. Для этого нужно обратиться в администрацию районов города с заявлением. Заявителю может быть отказано в обмене, если в результате обмена общая площадь соответствующего жилого помещения на одного члена семьи составит менее учетной нормы или если обмениваемое жилое помещение признано непригодным для проживания, а также в других случаях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад