Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 июня 2012 г. N 342-ЗО "О внесении изменений в статью 7-2 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 июня 2012 г. N 342-ЗО "О внесении изменений в статью 7-2 Закона Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области"

Обзор документа

Изменения в порядок проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Законом изменен порядок проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Ранее для проведения проверки по решению главы муниципального образования создавалась комиссия из числа руководителей органов местного самоуправления муниципального образования и депутатов представительного органа муниципального образования. Отныне проверка осуществляется подразделениями (ответственными должностными лицами) по профилактике коррупционных и иных правонарушений кадровых служб органов местного самоуправления по решению представителя нанимателя (работодателя) или лица, которому такие полномочия предоставлены представителем нанимателя (работодателем).
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад