Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2012 г. N 336-П "Об Административном регламенте по предоставлению государственной услуги "Компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 20.07.2011 г. N 230-П"

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2012 г. N 336-П "Об Административном регламенте по предоставлению государственной услуги "Компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан" и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 20.07.2011 г. N 230-П"

Обзор документа

Кто может обратиться за компенсацией расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг?
Инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, ветераны подразделений особого риска, ветераны труда, реабилитированные лица и другие граждане могут компенсировать расходы на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. Для этого нужно обратиться в органы социальной защиты с заявлением, к которому прилагаются документ, подтверждающий право заявителя на меры социальной поддержки, пенсионное удостоверение, документ о регистрации в жилом помещении и другие.
Срок предоставления услуги не превышает 53 календарных дня.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад