Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 132-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание молодых семей нуждающимися в жилых помещениях в целях участия в городской подпрограмме "Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 132-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Признание молодых семей нуждающимися в жилых помещениях в целях участия в городской подпрограмме "Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий"

Обзор документа

Для получения помощи на улучшение жилищных условий молодая семья должна быть признана нуждающейся в жилом помещении.
Молодая семья для признания ее нуждающейся в жилом помещении должна обратиться непосредственно в администрацию района либо в многофункциональный центр с заявлением. К заявлению должны быть приложены документы, содержащие сведения о составе семьи, степени родства и площади занимаемого жилого помещения; справка с места жительства заявителя; копия финансового лицевого счета; документы, подтверждающие право пользования жилым помещением и другие.
В предоставлении услуги может быть отказано при совершении молодой семьей в течение последних 5 лет действий по ухудшению жилищных условий (кроме случаев переезда на постоянное место жительства в связи с изменением семейного положения).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад