Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 139-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 29 июня 2012 г. N 139-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление освободившихся жилых помещений в коммунальных квартирах в соответствии со статьей 59 Жилищного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Освободившиеся жилые помещения в коммунальных квартирах предоставляются гражданам, постоянно проживающим в коммунальной квартире.
Для получения жилья нужно обратиться в администрацию соответствующего района города Челябинска с заявлением, к которому необходимо приложить справку с места жительства заявителя, копию финансового лицевого счета на жилое помещение по месту жительства, справку органов технической инвентаризации о наличии (отсутствии) жилых помещений на праве собственности у заявителя и членов его семьи, и другие документы.
Услуга может быть оказана не всем гражданам. Например, если заявитель и (или) члены его семьи в течение последних пяти лет совершил (совершили) действия и гражданско-правовые сделки по ухудшению своих жилищных условий, в услуге отказывается. Также не смогут получить жилье граждане, если обеспеченность их общей площадью жилого помещения на одного члена семьи превышает норму предоставления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад