Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 июня 2012 г. N 7821-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2012-2013 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 июня 2012 г. N 7821-П "Об освобождении от платы за питание отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2012-2013 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа

Дети малоимущих граждан и дети с нарушением состояния здоровья в 2012-2013 учебном году освобождаются от платы за питание.
В новом учебном году дети малоимущих граждан и дети с нарушением состояния здоровья (низкая масса тела, анемия, болезни органов пищеварения, задержка полового созревания, снижение остроты зрения, нарушение познавательной активности, заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит, гломерулонефрит), заболевания дыхательных путей (бронхиальная астма), состоящих на диспансерном учете у фтизиатра и получающих химиотерапию) освобождаются от платы за питание.
Основанием для включения в Списки детей на получение бесплатного питания являются следующие документы:
1) Для детей с нарушением состояния здоровья - заявление о предоставлении бесплатного питания от родителей (законных представителей) ребенка, справка из детской поликлиники с указанием диагноза ребенка.
2) Для детей малоимущих граждан, включенных в Списки получателей пособия на ребенка управления социальной защиты населения администрации города - заявление о предоставлении бесплатного питания от родителей (законных представителей) ребенка.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад