Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7772-П "Об организации работы по представлению многодетных матерей к награждению знаком отличия Челябинской области "Материнская слава"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7772-П "Об организации работы по представлению многодетных матерей к награждению знаком отличия Челябинской области "Материнская слава"

Обзор документа

Многодетные матери награждаются Знаком отличия "Материнская слава".
Знаком отличия Челябинской области "Материнская слава" могут быть награждены многодетные матери, являющиеся гражданами РФ, постоянно проживающие на территории Челябинской области не менее 10 лет, родившие и (или) воспитывающие (воспитавшие) пять и более детей, в том числе усыновленных, взятых под опеку (попечительство), пасынков и падчериц.
Ходатайства о награждении Знаком на территории города возбуждаются администрацией города Магнитогорска на основании представлений общественных объединений или организации, в которой работает (работала) многодетная мать.
Награждение Знаком производится один раз в год в связи с празднованием Дня матери.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад