Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 26 июня 2012 г. N 35/40 "Об установлении тарифа на услугу по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Городской экологический центр" населению, проживающему в многоквартирных домах города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 26 июня 2012 г. N 35/40 "Об установлении тарифа на услугу по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Городской экологический центр" населению, проживающему в многоквартирных домах города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 августа 2012 года повышаются тарифы на услуги по вывозу жидких бытовых отходов.
С 1 августа 2012 года тариф на услугу по вывозу жидких бытовых отходов, оказываемую муниципальным унитарным предприятием "Городской экологический центр" населению, проживающему в многоквартирных домах города Челябинска, будет составлять 9,69 руб/куб.м (с учетом НДС).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад