Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7770-П "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выплате муниципального пособия отдельным категориям пенсионеров на приобретение предметов первой необходимости"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7770-П "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выплате муниципального пособия отдельным категориям пенсионеров на приобретение предметов первой необходимости"

Обзор документа

Пенсионеры вправе получить пособия на приобретение предметов первой необходимости.
Пенсионеры, проживающие на территории г. Магнитогорска, достигшие возраста, с которого наступает право на получение пенсии по старости, с пенсией ниже величины прожиточного минимума имеют право на получение пособия на приобретение предметов первой необходимости. Для этого необходимо обратиться в органы социальной защиты населения с заявлением, к которому прилагаются паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя, пенсионное удостоверение, сведения (документы), подтверждающие открытие лицевого счета в кредитной организации.
Выплата муниципального пособия производится путем перечисления денежных средств на лицевые счета граждан, открытые в кредитных организациях, либо через отделения федеральной почтовой связи по месту жительства заявителя.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад