Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7771-П "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выплате муниципального пособия на проезд в городском электрическом и (или) автомобильном пассажирском транспорте общего пользования отдельным категориям пенсионеров, проживающих на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 13 июня 2012 г. N 7771-П "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выплате муниципального пособия на проезд в городском электрическом и (или) автомобильном пассажирском транспорте общего пользования отдельным категориям пенсионеров, проживающих на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

Пособие на проезд в городском транспорте можно получить, предъявив паспорт и пенсионное удостоверение.
Пенсионеры, проживающие на территории г. Магнитогорска, достигшие возраста, с которого наступает право на получение пенсии по старости, с пенсией ниже величины прожиточного минимума, имеющие пластиковую карту "Социальная карта жителя города Магнитогорска", могут получить пособие на проезд в городском электрическом и (или) автомобильном пассажирском транспорте общего пользования. Для этого необходимо подать заявление в органы социальной защиты, к которому нужно приложить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и пенсионное удостоверение.
Выплата назначенного пособия осуществляется путем перечисления сумм гражданам на транспортный счет социальной карты.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад